孕妇可以吃白参吗?????

诺彤彤_QpYp    2014-06-26 00:30

满意回答

白参含有裂招菌多糖具有抗癌作用。性味甘、索婚平。具滋补强身气味(根)苦、微寒、无毒。主治 1、肺热 咳嗽 。用沙参半两,水煎服。 2、突然发 疝 (小腹及阴中绞痛,自法出,几欲死)。用沙参研细,每服一茶匙祸耀,酒送下。 3、妇女白带。用沙参研细,每服二钱,米汤兵生医送下。对妊娠期无影响, 孕妇 可服用。

尹水风_MTHQ   2014-06-26 00:49

其他回答

您好!不适宜的, 怀孕 期间要注意休息,保持良好的睡眠,多吃新鲜蔬果

台问儿_Ighr    2014-06-26 00:44

你好,孕妇不适合吃白参这些东西,平时多吃蔬菜水果,鱼汤,骨头汤,鸡蛋, 豆腐 等增加营养

纪乐安_F7Lr    2014-06-26 00:38

没有异常情况下是无需使用的,可以到医院中医科进行检查,根据身体情况确定是否可以使用

宗湘云_uTbt    2014-06-26 00:37