我两个月前刚做的人流、从做完人流就腰疼一直到现在、可又怀孕了、不能要、可咋办哪?这么短时间在做手术

我两个月前刚做的人流、从做完人流就腰疼一直到现在、可又怀孕了、不能要、可咋办哪?这么短时间在做手术好吗?有什么伤害呢?

其他回答

流产的次数多,而且流产比较频繁的话,对女性首要的危害就是子宫。因为每一次流产,都是刮一次子宫,对女性的身体损伤可谓是多方面、深层次的。

禄香柳_Veyv    2014-01-22 08:48