镇痛的规律是怎么样的,麻烦宝妈说下,我都过预产期六天了,还是没动静,不过这两天肚子也有一点痛痛的

镇痛的规律是怎么样的,麻烦宝妈说下,我都过预产期六天了,还是没动静,不过这两天肚子也有一点痛痛的,小孩也在里面踢,特别是晚上会踢得比较勤快,一踢肚子就有点想大便的一样,可是去厕所又不是想拉的那感觉,都不知道怎么办才好。
小萌萌    2014-07-04 21:29

其他回答

你好哦啊,这个时候只要你的宝宝检查正常就时刻的呢,宝宝超过两周都是很正常的呢,没事的啊

可靠的悠闲80    2014-07-05 16:47

可能快生了

随心所欲_1O37    2014-07-04 21:32