妊娠糖尿病能吃板栗饼吗?

闽曼音_vgoj    2015-03-12 22:53

满意回答

只要注意下适量一次别吃得太多那么就没事的所以亲想吃就吃吧、但一定要掌握好适量化药键才行、还有平时不管是吃什么样的豆生食富绣物都必须要控制好千万别过于贪吃喔

罗千山_hnWm   2015-03-12 22:53

其他回答

你好,可以适量吃一些,但是需注意减少其他饮食量,维持每日总热量平衡;患有妊期糖尿病的孕妇需注意的事项很多,一般为饮食注意、适当运动、血糖监测以及对应治疗等;就饮食来说需严格控制饮食,最好是在营养师的指导下定时定量进餐,控制热量;另一方面坚持适量的运动,避免体重过度增加;此外就是严格监测血糖,若饮食控...制不当需注意注射胰岛素控制治疗等。

全部展开 收起
夏恩兰    2014-01-18 16:21