早孕,小腹隐痛 请问是否正常?孕酮和HCG是否正常?

多囊卵巢,接受正规治疗并药物促排,于1月20日B超监测到1个优势卵泡排出,当日同房。2月4日(距离末次月经第28天),验血早孕,具体数据是:孕酮>127.2(nmol/L),HCG773.73(mIU/ml)。最近一周一直小腹隐痛,没有具体、固定位置,昨天和前天还出现胃胀气。老是担心宫外孕、葡萄胎、流产,心里很忐忑。请问我的情况正常吗,两项指数有没有偏高或偏低?

满意回答

你别害怕,我刚怀孕的时候也是的,肚子一直隐隐的痛,一会左边一会右边,还有中间,我现在怀孕快两个月了,有时候还一直疼呢,只是疼的不厉害罢了,你平时注意休息,天冷了别到处乱跑,多卧床休息,只要不出血,没有褐色分泌物之类的都没有事,现在睡觉尽量开始学习左侧睡,不要平躺,以后生宝宝都好生,我早期35天的时候做B超还没有看到胎馕呢,你想裁挡想把我吓的不清啊,医生让我七十天的时候去做B超,小肚子疼是因为子宫在长大,宫缩,所以一定要注意休息,补充叶酸,这个是妇幼医院的主任告诉我的,至于血检我看不懂,每个医院化验的数据参考值都是不一样的,我开始血检的时候有的医生说孕酮有些偏低,有的说早期低正常,不算低,都不知道听谁的好了,后来开了一盒达芙通孕酮片,我叹录刺吃了一半不想吃了,虽然是天然的对胎儿及母体没有害处,但是能不吃还是不吃吧,再说我也没有见啥效果,也没有再去做血检,不想无味的给自己增加心理负担,开始我也是怕宫外孕,后来反应不大,又害怕是胎停育,老公说我在家天天胡狼编思乱想,让我少看一些这方便的东西,毕竟得这个的还是少数。所以你也别多想了,如果没有特殊情况发生,等到六十天左右的时候你去做B超,到时候胎心之类 的一并都能看到了,省得开始做B超做早了只看到胎囊,没有看到胎心之类的,你又瞎想了,祝你和宝宝健康 (还有怀孕前三个月出现尿频,便秘,胃部消化不顺之类的都是正常的,我现在天天都是卫生间的常客)

求含莲_rfnE   2011-02-08 20:11

其他回答

正常的,小腹隐痛那是子宫在悄悄的增大引起的

酆静雅_KW9X    2011-02-10 04:43