怀孕43天!B超未见孕囊!流血块两天且腰痛!做HCV值540!是否是宫外孕

其他回答

您好! 问题分析:怀孕43天B超检查未见孕囊,并且有出血,不排除是有宫外孕的可能,还有个原因可能是排卵比较晚,受孕晚的原因。 康复指导:建议复查HCG看隔天翻倍的情况,结合孕酮和B超等检查,尽早诊断孕囊所在的位置,再进一步保胎或者宫外孕治疗处理。 感谢您关注问病网,祝您健康!

萧成周_5dwe    2014-08-07 10:55