跪求:重庆人流哪家医院比较便宜又安全?

笃醉柳_GQTd    2015-09-10 19:29

满意回答

人工流产筝劣可以分为手术流产和药物丛评堡流产两种方法。药物流产目前规定限于7周之内。妊娠在10周以内,可采用负压吸宫术将胚胎组织吸出以终止妊娠。妊娠大于或等于10周,可采用钳刮术终止妊娠。国内一般钳刮术的范围在妊娠14周筝玻之内。药物流产相对安全,但对妊娠孕周要求严格。

由杨   2016-12-07 17:07

其他回答

贵阳云岩中医院采用的是保宫无痛人流,由获“万例手术无事故”的知名专家为您手术,术中、术后没有不适感觉保持生殖器不变形、不松弛、伤害小,身体恢复更快。术后理疗、绿色安全,迅速恢复子宫机理,不影响生育,并能有效避免妇科炎症及其它后遗症的发生。 地址:贵阳市中华北路216号(省政协旁)

学优瑗_Vovq    2015-09-10 19:34

您好,没有严格要求,每个孩子习惯也有不同,无论平卧、侧睡、趴着睡等都不是问题,只要注意趴着睡等不要出现窒息,侧着睡要左中右调换着睡就可以了

张晓蕊    2016-04-08 15:54

贵阳云岩中医院采用的是保宫无痛人流,由获“万例手术无事故”的知名专家为您手术,术中、术后没有不适感觉保持生殖器不变形、不松弛、伤害小,身体恢复更快。术后理疗、绿色安全,迅速恢复子宫机理,不影响生育,并能有效避免妇科炎症及其它后遗症的发生。地址:贵阳市中华北路216号(省政协旁)

百里子丹_LeeE    2015-09-10 19:58

贵阳云岩中医院采用的是保宫无痛人流,由获“万例手术无事故”的知名专家为您手术,术中、术后没有不适感觉保持生殖器不变形、不松弛、伤害小,身体恢复更快。术后理疗、绿色安全,迅速恢复子宫机理,不影响生育,并能有效避免妇科炎症及其它后遗症的发生。 地址:贵阳市中华北路216号(省政协旁)

止紫安_C9QQ    2015-09-10 19:55