怀孕初期可以用护肤品吗 专用孕妇护肤品袋鼠妈妈能用吗

怀孕初期可以用护肤品吗 专用孕妇护肤品 袋鼠妈妈能用吗
Queen.     2014-07-15 08:07

其他回答

孕妇专用或可用都行。我之前买的五羊,不好用,扔一边了。现在一直用的fresh 爽肤水,面霜,面膜,朋友推荐的。我是干性偏敏感,还备有雅漾喷雾,用来缓解偶尔的红痒。朋友化妆,她用的FANCL

Driosc    2014-07-15 09:30