做试管婴儿,现在正在打尿促针期间可以吃榴莲吗?需要忌口什么

做试管婴儿,现在正在打尿促针期间可以吃榴莲吗?需要忌口什么吗?多吃什么吗?麻烦医生告诉我下,谢谢!
189*****555_WBBC    2016-02-23 23:54

满意回答

您好!根据您提供狗俗的情况来看,您可以适量吃榴莲,但是不能多吃,以趋殊免引起内燥。这期间不要吃刺激辛辣寒凉饮食,多吃蔬菜,豆类及高蛋白饮食。铜亲崭不要喝饮料,多喝白开水。祝您成功!

cn#BBfkLVpQQp   2016-02-24 04:38