我想问下我怀孕有十周多了,前段时间恶心和吐,吐出来的全是白色的泡子,就从昨天躺着床上不小心翻身肚子

我想问下我怀孕有十周多了,前段时间恶心和吐,吐出来的全是白色的泡子,就从昨天躺着床上不小心翻身肚子痛了十几分钟后,一天都不舒服下午又吐了很多,今天也吐了很多,这是怎么回事啊?好担心宝宝
冰雪=寒风    2014-05-24 22:48

其他回答

在怀孕早期出现恶心呕吐食欲不振等早孕反应现象,属于生理现象不用紧张得。

lijie020826    2014-05-24 22:50