孕妇该不该吃dHA?吃什么的好?

庆伟毅_MIme    2010-05-11 13:43

满意回答

我家宝宝吃的是生露修正优智DHA,适宜人群:孕妇、产妇、0-12个月脂躬的婴儿、1-6岁婴幼儿童,还有选DHA一是要看它的原料现在DHA有从鱼油中提取的也有从藻油中提取的,我觉得藻油提取的更好些。其次,DHA的含量不能太多也不能太少这样对补充脑营养都不利。最后,一定选择大品牌厂家出的DHA,国家监控的严,宝锈遮品质也有保障。

匿名用户   2010-05-13 13:59

其他回答

没必要 我老婆也是怀孕了,前三个月可以吃叶酸 之后可以在医生的建议下服用一些 补钙的

你的体质好不好啦?每餐多弄几道菜,不在一道菜吃多,每道菜都吃一些就好。

DNF