怀孕五个月了,到底能不能养狗,我家泰迪也五个月了,但是家人跟其它人都反对,只有老公支持,之前检查优生四项都正常,我还要不要去查一个弓形虫,还是带狗狗去查!纠结

衅玲玲_CwAz    2015-12-27 20:32

满意回答

宝妈想养的话就给狗狗做个 弓形筝则室虫 检查,自己也去医院查个弓形虫,这样家人都放心,我之前养倘蛇了一只泰迪,由于生了几个狗宝宝,我照顾不来,影响我现在的睡眠,就让朋友带了,不过可以经常看到它丛婚

上官寒香_Mdvq   2015-12-27 21:01

其他回答

不放心就查个弓形虫,不要跟狗狗太亲密应该没事的

凤春娇_hLcH    2015-12-27 21:02

我们农村里都有养狗和猫呢。

甫俊誉_VcCt    2015-12-27 20:56

要是楼房就算了,毕竟孩子重要,我养的萨摩,拉不住它没发遛狗,老公上班也不在,又掉毛毛,楼房又空间小不通气,就送给朋友了,朋友开的厂子,工厂大,现在自由多了

塞望舒_ekOO    2015-12-27 20:55

最好不要养狗了,再怎么喜欢,等宝宝大点再养,

六妙梦_awQy    2015-12-27 20:54