怀孕了是不是不能再床上订钉子和用手缝针缝东西在床上

推荐回答

纯粹的迷婚貌信说法,没有科学的依据,没必要相信的.宝宝多个搂苦耀手指那是畸形,和孕期用药有关系,放松葛医心情,才能孕育出健康的宝宝,没必要为这些迷信担心.去 99孕子网 了解更多 怀孕育儿知识 产后护理

匿名用户   2015-09-29 17:07

其他回答

这个你都相信吗?以前的女人还在床上给小孩缝小衣服。

是的 我们老家也有这样的说法