我今年26岁已婚老婆怀孕4个月没积蓄没学历该怎么办

在小城市

其他回答

不管怎么样,你都要想方设法去赚钱养老婆孩子,而且是要稳定的收入,没有经济来源的话是什么都做不了的,工作不稳定的话是没办法维系婚姻的。

那也不要退缩,退缩是没有用的。你有双手和大脑,那就是你最大财富。可以找一分稳定的工作,然后再从长计议。因为,已经怀了四个月,再过六个月就出生,所以要有一笔费用等着你。这你不得不考虑。

和我一样大87年的 我帮你养小孩 你老婆自己养

到民政局申请困难补助,你太太也会有相应的慈善机构给以照顾了。

衣秀雅_zkk2    2012-07-09 03:01

车到山前必有路,船到桥头自然直。莫着急~