月经不正常,上个月吃的黄体酮来的月经,查了有卵泡,这个月还差5天来月经,为什么今天试的排卵试纸一深一浅,怎么回事!!

樊乐音_Mq47    2015-11-23 09:59

满意回答

也许是你崭劣已经排卵了,你还没有测到,你有没有天天测啊?如果天天测,你把试纸收集起来,做一下对比,颜色最深的那个天就亲肆是急狗脑排卵日了

平平安_hknG   2015-11-23 10:17