这个月1号我来月经了,我在15号排卵期的时候去医院检查,医生说我卵泡破了,有可能怀孕,让我吃黄体酮和叶

患者信息:女 21岁 河南 郑州 病情描述(发病时间、主要症状等):在排卵期医生说我卵泡破了,让我吃叶酸和黄体酮。。但这个月29好就该来月经了。。老感觉小肚子很涨,尿多,大便还很干。是怀孕吗?想得到怎样的帮助:有没有怀孕?

推荐回答

可以查HCG啊,光看症状不准确

嘉林楠_Eiem   2011-11-26 17:35

其他回答

这种情况应该去医院检查,看下具体是怎么回事!

先买早孕试纸测下 连续三天都测到两条水印的话 那就真的是怀孕了

用早孕试纸测试下

伏又柔_x3Ql    2011-11-30 09:48

不一定,等几天看月经来不来吧。现在太早了。