早孕50天,宫腔暗区19及6Mm盆腔积液13Mm,孕囊12*8Mm未见胎心胎芽'是否有保胎的的必要

其他回答

这样的情形确实要考虑胚胎发育停滞。因为停经已经7周多了,而正常的情况下停经7周应该见到胎心搏动了。部分月经周期时间长的,可能会推后,但是仍然应该可见孕囊和胚芽了。由于从孕囊的大小来评估只相当于停经5周多的样子,并且宫腔内的暗区还要比孕囊还大,推测宫腔内的这个暗区很可能是出血。种种迹象表明,这个胚胎的...生长发育轨迹明显的异常于正常的表现。建议放弃。如果能结合HCG和孕酮的检查情况,那更加有力于对病情的判断。

全部展开 收起
ֲ    2016-03-17 05:39