(1)例假第14天去一家医院做的排卵监测,内膜厚7mm,一侧卵泡57 mm,另一侧67mm,(2)第16天到另一家医院继续做排卵监测,内膜厚8mm,一侧卵泡117mm,另一侧85mm,左侧卵巢贴子宫,盆腔积液:13mm(3)第19天继续到第二

(1)例假第14天去一家医院做的排卵监测,内膜厚7mm,一侧卵泡5✘7 mm,另一侧6✘7mm,(2)第16天到另一家医院继续做排卵监测,内膜厚8mm,一侧卵泡11✘7mm,另一侧8✘5mm,左侧卵巢贴子宫,盆腔积液:13mm(3)第19天继续到第二家医院做排卵监测,一侧10✘6mm,另一侧4✘3mm,左侧卵巢贴子宫,盆腔积液14mm。我想问下盆腔积液是盆腔炎吗?这对备孕有影响吗?还有16年12月份做的备孕前检查,检查都正常,还有17-2-28日检查也是正常的,就是有阴道炎,怎么隔了1-2个月就来盆腔积液,这对备孕的我很担忧喔,帮我解答喔,谢谢啦 还有卵泡小是怎么回事?
段昆颉_3Xqe    2014-04-23 17:57

满意回答

盆腔炎分为急性和慢性,急性盆腔炎起病急,一般有明显的发病原因,若治疗及时、彻底、有效,常可治愈,以概裁怠后可以正常怀孕。当急性炎症未能彻底治疗时可转变成慢性,但更多的是由于起病缓慢,病情较轻未引起注意,因而治疗不及时,变成慢性盆腔炎,致使输卵管堵塞,影响精子的运行与卵子的输送,常常造成女性不孕。 因此,一旦发现盆腔炎,要及时寸剪就医治疗奥,切勿拖延。 一般来说,卵泡小的原因主要有以下几个: (1)垂体性无排卵:器质性因素、功能性因素,影响卵泡发育。 (2)甲状腺、肾上腺皮质功能异常引起的排卵障碍,不利于卵泡发录峡育。 (3)下丘脑性不排卵:卵泡发育不好和下丘脑异常密切相关。 (4)卵巢性无排卵:多囊卵巢综合症 (PCOS)、卵巢早衰 (POF)、黄体化未破裂卵泡综合征(LUF)等疾病都会影响到卵巢的排卵功能和卵泡的发育。

宾访天_LfSb   2014-04-23 18:03