白带化验单 上皮细胞1+,白细胞3+,霉菌和滴虫未见过氧化氢浓度阴性,唾液酸苷酶阳性,白细胞酯酶

白带化验单。上皮细胞1+,白细胞3+,霉菌和滴虫未见。过氧化氢浓度阴性,唾液酸苷酶阳性,白细胞酯酶阳性。请问很严重吗?

其他回答

你好,根据你的白带检查结果来看应该是一个细菌性的阴道炎没有滴虫霉菌感染,只要及时治疗应该问题不大,你可以先用妇炎洁清洗外阴,然后再用双唑泰栓放入阴道深处一般一周一疗程应该有明显的效果。

lrblxdoh    2016-04-11 03:59