想问一下能从单子上看出我的宝宝是男孩还是女孩吗,有些好奇!宝宝大还是小,大概有多少斤啊?我的预产期

想问一下能从单子上看出我的宝宝是男孩还是女孩吗,有些好奇!宝宝大还是小,大概有多少斤啊?我的预产期是这个月的三十一号,能看出宝宝入盆了吗?会不会提前生呢?那个脐带绕颈问题大吗?~~~麻烦大家啦!
点击展开
晨希    2014-08-18 12:54

其他回答

你好,通过这个就是看不出宝宝入盆没有,是男孩还是女孩的,只能说你家宝宝现在就是七斤四两左右

黄宇医生    2014-08-18 19:46

不能看出男女的

坤儿麻麻    2014-08-18 13:37

有6斤多,脐带绕颈一圈了

妈妈的爱欣    2014-08-18 13:11