求剖腹产良辰吉时 高分 求大师帮忙解决 好朋友马上就要生宝宝了 想要请教各位大师帮忙看下 什么时间剖腹产

好朋友马上就要生宝宝了 想要请教各位大师帮忙看下 什么时间剖腹产最好 在此拜谢大师了———朋友生日农历1982.10.3午时,他老公生日农历1978.1.2巳时 预产期是阳历9月10日

满意回答

篡改命运,会遭天谴的,你还是花钱去民间找高人的好

匿名用户   2012-08-20 21:15

其他回答

剖腹是违背自然规律的 是不守周易保护的 他也解决不了你的问题 - - 另寻星盘高明吧 西方人懂你 - -