我不想再说什么了,我老公从我怀孕后一直都出去喝酒,聚会什么的,昨晚也凌晨五点才回来,今天还睡了一天

我不想再说什么了,我老公从我怀孕后一直都出去喝酒,聚会什么的,昨晚也凌晨五点才回来,今天还睡了一天,我婆婆也是打麻将如果输了就夸起脸,有时候想回娘家了,好多事情让我太难过了
151*****097    2014-10-31 17:29

其他回答

你的情况就是要注意您怀孕的时候要比较好的环境比较好,您的丈夫是有饮酒的话就是要注意还是要好好的沟通,婆婆的话可能就是会有不好的心情影响您,但是您回家怀孕的话可能就是会影响您的家庭感情,要注意好好的沟通才行,为了宝宝

旭日升1111    2014-11-01 15:56