3个月前被猫抓伤打了狂犬疫苗 2个月后又被猫…

  病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):3个月前被猫抓伤打了狂犬疫苗.2个月后又被猫抓了,猫没死。我不会有事吧... 把我从困境中解救出来.

其他回答

你好被动物咬伤后注射疫苗产生了抗体在6个月内被动物再次咬伤就可以不用注射疫苗你三个月前已经注射了疫苗目前又被猫咬伤建议可以去医院查个抗体如果是有抗体就不不用注射疫苗了及时处理伤口即可祝你健康

管运鹏_s5mW    2015-11-19 18:25