怀孕40天左右,卧床一周多了,一直卧床保胎,吃药,没有任何运动,以前呢,我又的饮食习惯又是重口味

怀孕40天左右,卧床一周多了,一直卧床保胎,吃药,没有任何运动,以前呢,我又的饮食习惯又是重口味,喜好麻辣酸,这段时间一直平淡,刚开始几天还勉强可以,这几天一看到老公做的那清淡小菜就没任何胃口,勉强吃几口,就感觉快要反胃。然后以前我也特别爱喝茶,天天喝,自从知道怀孕这一周来,也只是白开水,我的嘴里真的是一点味道都没有,难受死了。请问,我能喝一小瓶果粒橙,吃一袋话梅吗?
乖宝最大    2015-01-26 11:24

推荐回答

你好,一般情况早孕期间补充叶酸及卫生素,多训之吃水果蔬菜,忌辛辣生司涌冷饮食,否则将会出现很多不利于胎儿的影响。建议平常苦叹了多吃鸡、肉、鱼、牛奶、鸡蛋、保证孕妇每天所需营养,怀孕期间保持心情舒畅对孩子发育是有好处的。 你的情况,可以适当的喝饮料,但最好是尽量减少

河北神医喜来乐   2015-01-26 12:39