怀孕8周感冒了会影响宝宝吗?这两天流鼻涕,有痰,打喷嚏,鼻子堵塞 喝了红糖老姜水,冰糖蒸梨子 今天

怀孕8周感冒了会影响宝宝吗?这两天流鼻涕,有痰,打喷嚏,鼻子堵塞。喝了红糖老姜水,冰糖蒸梨子。今天发了点汗,喉咙不痛了,但其他症状还有,2,3天感冒了会对宝宝影响大吗,白天症状会轻微点,晚上严重,我该怎么做好的快些呢。
微O(∩_∩)O笑    2014-06-23 13:06

其他回答

若得了一般的感冒,主要表现为打喷嚏、鼻塞、也不发烧,症状较轻,不用服感冒药一个星期左右就自行痊愈的。这种情况下孕妇感冒对胎儿是没有什么影响的。可以多喝水。

张笑珠    2014-06-23 13:59