怀孕马上十一周了,最近几天感觉右边腰部特别酸胀,最近消化也感觉不怎么好,吃一点就感

怀孕马上十一周了, 最近几天感觉右边腰部特别酸胀, 最近消化也感觉不怎么好, 吃一点就感觉胃很胀, 这是怎么回事?
唐智婷婷    2014-05-12 00:22

其他回答

您好, 这是正常反应,早孕反应出现在怀孕第6-12周伴有恶心呕吐、尿频、乳房刺痛、膨胀和瘙痒感、孕妇容易感到疲倦等症状,多数人到怀孕12周以后,这些症状可以自行消失。

翟丽英医师    2014-05-12 11:34