我怀孕12周了最近几天老是颈椎疼怎么办啊

盘梅青_tMmv    2017-03-17 08:48

满意回答

你半吊好,怀孕初期的腹痛有很多原因,有一部分是正常的生理现象,一般生理性腹痛不是很严重,发作时间也很短暂.主要是因为怀孕后子宫变大,子宫韧带受到牵扯导致的,一般不会影响日常生活.腹痛为职业不固定.如果经过检查并没有器质性神剪疾病,那么根本也不用治疗. 怀孕初期腹痛常见于:1.先兆流产:先兆流局吴怠产的患者可以出现腹痛,有时候还会见红.2.宫外孕的患者一般也会有腹痛,但是大多数是一侧腹痛,另外也会有不规则的阴道出血.3.器质性疾病,卵巢囊肿,子宫肌瘤的患者如果症状比较严重,并且持续时间比较长,同时伴有出血的话一定要尽早就诊

毋梅英_jO2q   2017-03-17 09:12

其他回答

您好,怀孕早期由于子宫增大韧带牵拉会造成腹部轻微的疼痛属于正常的现象,怀孕早期注意休息避免劳累定期做好孕检。

cn#BaGBLffGLk    2015-06-11 07:33

你好,如果腹痛症状不是很明显的话,是属于正常情况的,怀孕初期有可能会出现轻微腹痛的,如果腹痛症状明显的的话,应该到医院检查,排除先兆流产或宫外孕的可能。 怀孕期间要注意休息,不要做剧烈运动,不应搬运重物,外出次数也就尽可能减少。要定期到医院做孕期检查。怀孕的前3个月要禁止性生活的,因为前3个月同房,...有可能会导致胎儿流产。

全部展开 收起
毕凡儿_phRk    2017-03-17 09:12

您好,这种情况要及早积极治疗的,防止流产的发生。建议你去正规的医院就诊,做B超,明确诊断具体的情况,然后遵医嘱治疗

太叔欣怡_bYva    2017-03-17 09:08

你好,怀孕初期的腹痛有很多原因,有一部分是正常的生理现象,一般生理性腹痛不是很严重,发作时间也很短暂.主要是因为怀孕后子宫变大,子宫韧带受到牵扯导致的,一般不会影响日常生活.腹痛为职业不固定.如果经过检查并没有器质性疾病,那么根本也不用治疗. 怀孕初期腹痛常见于:1.先兆流产:先兆流产的患者可以出现...腹痛,有时候还会见红.2.宫外孕的患者一般也会有腹痛,但是大多数是一侧腹痛,另外也会有不规则的阴道出血.3.器质性疾病,卵巢囊肿,子宫肌瘤的患者如果症状比较严重,并且持续时间比较长,同时伴有出血的话一定要尽早就诊

全部展开 收起
咎颖秀_vu99    2017-03-17 08:58