怀孕三个半月上火发烧昨天今天喝了两包小柴胡不知道会不会影响宝宝啊,好担心,水也喝了好多,好烦,每次

怀孕三个半月上火发烧昨天今天喝了两包小柴胡不知道会不会影响宝宝啊,好担心,水也喝了好多,好烦,每次上火就发烧,今天39度,喝水喝小柴胡就退下来一点了,喝水喝的想吐
幸福一直在    2014-06-12 19:34

其他回答

那就赶紧的去医院检查一下了,毕竟是在孕期,要多注意点胎儿的发育啊,祝孕妈妈健康快乐

有法律制裁你的    2014-06-13 20:05