北京地铁人流量最大的车站是哪几个?

推荐回答

西二旗站为昌平线与13号线的换乘车站,日均孟称客流量约22万人次,其中换乘客流约9万人次。早高峰期点截丛间,车站限流时间为7:00至9:00,车站客流尖峰时刻为7:40至8:20,有早高峰在本站乘坐地铁的童鞋可考虑错峰出行。 10号线国贸站每日换乘客流约18万,站台候车乘客较多,客流压力较大,为确保乘客乘车安全,车站在早高峰期间对G口站厅下站台的耀潜入口处采取了相应的客流控制措施,引导乘客分批、有序进入站台乘车。

绳小晨_dFaw   2016-02-18 09:26