地铁车站每天都能看到那个女孩,喜欢上她了,可不知道该如何认识她,不让她觉得冒昧?

满意回答

试着找机会貌昌站在她旁边 让她发觉你的存在 站个一个减叨间半个月 哪一天再见面视线相碰撞时就点下头打个招呼 这个就是开垃昌始了 之后你就好好计划吧

匿名用户   2015-06-01 14:23

其他回答

应该跟她说 哎?怎么这么有缘啊 哪都可以碰见 问她在哪上班什么的,,,

窦芳芳_Qbez    2015-06-01 14:45

如果你是个不善搭讪的人的话,直接上去问她,但是注意态度一定要真诚 眼神要诚恳,就说:冒昧的打扰一下,我能问你一个问题吗?我在茫茫人流之中遇到你这样让我动心的女生然后要到你号码的概率是多少?