打胎药吃过两次 人工流产过一次现在又怀孕3个月了想拿掉 还能生孩子吗

其他回答

你好 反复多次人流会对子宫内膜造成很大伤害,使子宫内膜变薄,以后会出现很多妇科病,严重的可能导致不孕症,流产后,如果子宫内膜,输卵管,卵巢等功能等正常,可以再次怀孕.但屡次流产可增加不孕症,宫外孕的发生几率.你的情况,建议最好是避免再次流产

河北神医喜来乐    2015-01-29 06:28