怀孕怎么脚都会发痒痒的 痒得我晚上睡不着

怀孕怎么脚都会发痒痒的。痒得我晚上睡不着。
你永远都是我最重要的男人    2014-07-05 10:52

其他回答

如果不是香港脚的话可以吃点维生素C片,然后外用维生素E药膏,有些皮肤干燥也会出现这种情况的。当然首先还是要排除香港脚和胆汁淤积症。

衷喜明2    2014-07-05 10:59

您好,单纯的脚发痒尤其是脚丫子发痒的话应该注意排除真菌感染也就是脚气,香港脚,如果是这种情况的话最好到医院去找皮肤科医生看看,开点对胎儿发育影响较小的药物外用,如果是小腿部位或者其他部位的话应该注意检查胆汁酸浓度,很多患者是因为胆汁淤积症引起的

衷喜明2    2014-07-05 10:54