怀孕四个月了为什么前三个月不怎么想吐 为什么反而四个月 到时不时想吐恶心的感觉?

满意回答

个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕悼浅反应时间比较长,直到16-18周才愚命消失。 这是正常的叨掏肿。

势华彩_JadV   2011-03-21 12:49

其他回答

很正常的,因每个人的体质的不同,不要在意的。

这是因人而异的 没问题的 不用担心 保持愉快心情。

堂碧琴_eRo0    2011-03-21 12:51

这是正常的生理反应,每个人的身体条件不同时间上就会不同。但是还是要到当地的医院检查一下,看看有没有其他的什么情况。在你去医院检查胎儿情况的同时在仔细的问问医生。这是最好的解决办法。

没事 正常 祝你们好运