宝宝四个月补钙,可以吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒吗?有宝妈给宝宝吃过吗?效果好吗?宝宝纯母乳喂养,还没拉成形的大便!会不会有什么对肠胃不好的!

其他回答

亲,不错的哦,宝宝这会拉的是不太成形的,因为吃的都是奶水嘛,比较稀的,所以 大便 也是比较稀的,亲可以给宝宝 吃这个迪巧的哦.

侍鹏池_dxI7    2015-09-26 20:32

宝宝较小的时候最好是吃液体钙,不过可以吃固体钙,但是千万别过量,最好遵循医生的知道,钙补多了也不好的。当然固体钙比液体钙含钙量也高一些哦。但是液体钙更容易被孩子食用,对于小宝宝们,固体钙必须碾碎的。4个月母乳喂养的宝宝没有行成大便是很正常的,宝妈根本不用担心,不是他的肠胃出现问题的,耐心些,等一段时...间会形成大便的,另外其实过早形成大便也不是什么好事。宝宝容易便秘,那样大人们也是天天担心宝宝怎么老不便便,我们家就遇到这样的情况,开始的时候愁死宝妈和奶爸了。

全部展开 收起
生湉湉_wKgp    2015-09-26 20:31