刚满月的宝宝怎么样补钙 宝宝满月后就可以吃迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒啊

费乐心_6Kgw    2013-05-20 20:36

满意回答

宝宝在6个月之前还是不需要补钙的,自身的钙含量是够宝宝身体发育的了,等宝宝6个月之后在适当的补一些就可以的,可殊悟以吃稼饥卫一些迪巧的钙的,淡奶味的,也比较适合柴勒宝宝的口味的

金书白_urzE   2013-05-20 21:03

其他回答

宝宝从母体带来的各种微量元素一般能维持到宝宝六个月大,所以宝宝六个月以前一般是不会缺什么的,过了六个月以后检查微量元素看缺什么才要补。

恽梦凡_8jfB    2013-05-20 20:59

最好不要直接补钙,给宝宝吃鱼肝油,多晒晒太阳,让宝宝自己体内合成钙。

戎韦曲_RpGs    2013-05-20 20:58

宝宝三个月时,我去给她体检,医生说滴点鱼肝油,可以促进钙的吸收,平时多晒晒太阳。我也想给孩子补钙,网上说龙骨壮骨颗粒比较好呢!

守鸿风_6TND    2013-05-20 20:46