宝宝五个月了,全母乳喂养,睡觉质量很差,体检医生说让补钙,开了迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,这个钙好吗?

满意回答

我也是全母乳喂养,有段时间宝宝睡眠的情况潜挡卜极差,后来去医院检查室满也是说要补钙,迪巧的这个钙你可以给宝宝试试,编府是淡奶味的,宝宝很容易接受

匿名用户   2016-01-03 23:11

其他回答

还不错的,还要记得多带宝宝出去晒晒太阳哦

我给宝宝买的也是这个钙,碳酸钙比较好吸收呢

宝宝睡眠不好的确是缺钙的症状啊,谨遵医嘱给宝宝补点吧,迪巧的钙剂还不错

身边很多孩子都吃这个的钙,确实可以的, 一般在饭后和睡前吃才是最好的哦

嘟嘟嘟妞    2016-01-02 22:19