我孕39周了,B超胎儿双顶径95.3,股骨长74,胎心147,羊水140,胎儿颈部探及W型压迹 能顺产吗?

患者信息:女 24岁 河北 承德 想得到怎样的帮助: 我想要顺产,又 怕以现在的情况 顺产对胎儿有影响

其他回答

亲:你的B超是正常的,胎儿也是正常的,只是有脐绕颈,也可以顺产,但任何形式的分娩都有风险,你自己要有主见。

敖乐水_Dscg    2012-08-23 11:36