怀孕快九周了,查过孕酮和hcg,都正常,偶尔有点腹痛和腰酸,每天都会干呕十次左右,嗜睡,但是还没去B超,这样有关系吗?

洪碧曼_XW2I    2014-11-12 15:38

满意回答

怀孕的时候子宫在发育的时候就会有悟它炼些轻微的胀痛或者是腰酸葵狼的情况这个不需要担心 孕早期 的时候都会有这样的情况孩瓣脂子在发育的时候也会有这样的情况。

池雅彤_WULg   2014-11-12 15:40