有没有家里有养狗狗的后面怀孕检查有弓形虫的

满意回答

真的很不建议,因为怀孕就抛弃狗狗 我想你先了解下弓形虫是哪里来的,或者怎样会在人畜间传染。 如果你的狗狗扬室平时是豢养在室内,生活习惯良好,没什么机会接触到野生鸟类,老鼠之类 就不要太过担心这个问题,当然,如果溜溜时候没有牵绳子,接触了野猫的排泄,也有可能被感染,不过只要孕妇不要直接接触宠物排泄,叨殊就不会有问题。 您看是愚且崭不是在给自己做弓形虫检查时候,顺带也给狗狗做一个,就万无一失了

邬凡儿_WD2T   2015-09-25 21:42

其他回答

有,但也有可能是从其他途径感染的弓形虫。

肯定有呀

Jbjo