女,22 我家宝贝是剖腹产的,到今天为止13天,生下来就有眼屎,这段时间老是一直流眼泪,眼泪是黄色

女,22。我家宝贝是剖腹产的,到今天为止13天,生下来就有眼屎,这段时间老是一直流眼泪,眼泪是黄色的,每时每刻都看见他眼泪汪汪的,而且眼屎好多,都糊住眼睛了,而且也是黄色的,洗干净了等会又有了,有人说是穿的太多了,热的,这两天已经穿很少了,小手都是冷的,这样做的确是减轻了一些,但每天还是要给他擦眼屎4、5次,请问怎么办?

其他回答

病情分析: 考虑是上火了,妈妈饮食要清淡点,宝宝多喝白开水 指导意见: 可以给宝宝经常用温热的毛巾进行热敷,用干净的棉签沾温水及时清除眼角的眼屎。

衡夏兰_smlN    2013-10-25 20:39