头胎刨妇产!5年了!现在怀孕32周!最近老感觉肚子疼!请问现在有必要做子宫疤痕厚度吗?怎么做子宫疤

头胎刨妇产!5年了!现在怀孕32周!最近老感觉肚子疼!请问现在有必要做子宫疤痕厚度吗?怎么做子宫疤痕厚度?还有在郑州这边大概要多少钱啊
186    2014-05-21 09:24

其他回答

病情分析: 有可能导致子宫破裂等等情况,要及时观察,。只要刨宫产过了两周年一般风险就比较小了 指导意见: 要及时去正规医院进行引产手术。一般情况下可以顺利引产成功

爱帝七色花    2014-05-21 12:34