怀孕快7周了子宫内膜7mm没有肚子疼也没有见红应该没有什么事吧??急

Baby..    2014-06-17 17:36

其他回答

宝妈你好。我是一个3岁宝宝妈妈。宝宝的来到开销越来越大,奶粉尿不湿都需要钱,作为妈妈,虽然待着宝宝但也可以为这个家做点什么的,这段时间我一直利用闲暇时间在网上做点简职,一天下来也可以50.60快,这样老公的工资还可以攒起来,毕竟带孩子,这些钱也可以了,想和我一样可以带宝宝贝兼money的加我抠【35...777325】..有问必答,一起交流下育儿经验也可以!都是宝妈,咱们一起为了宝宝加油!

全部展开 收起
﹏尐龙℡ ㊣er八经de爱网    2014-06-17 19:45

这个可以咨询一下医师

何弃疗    2014-06-17 17:52