我是二十五周的时候去做四维彩超医生当时说胎儿小脑横径小于正常孕周三到四周让我两个礼拜之后再去复查然

我是二十五周的时候去做四维彩超医生当时说胎儿小脑横径小于正常孕周三到四周让我两个礼拜之后再去复查然后我二十八周又去做的复查医生说小脑横径还是比正常孕周差两个周,不过这次长上去了些医生说你实在不放心不行就做个磁共振看看请问如果不做磁共振以后胎儿出生会受到什么影响!做了磁共振对胎儿好吗?
裙角飞扬    2014-06-03 20:11

其他回答

四维彩超检查只能测出有没有兔唇之类的畸形儿,是不能判断胎儿智力方面的问题

儒雅的雨99999    2014-06-03 22:10