我老婆怀孕时24小时尿蛋白高,生完后在吃激素药,现在情况有所好转,24小时尿蛋白在下降,激素药也在

我老婆怀孕时24小时尿蛋白高,生完后在吃激素药,现在情况有所好转,24小时尿蛋白在下降,激素药也在减少,最近验血,血脂高,问下平时应该吃什么菜?少油少盐清淡这个知道!

满意回答

您好,您的情况要适当的多吃蔬菜水果浅狼哑如苹果橘子,筛寸香蕉,梨,菠萝,猕猴桃,核桃,山楂,西瓜等 蔬菜:芹菜,茄子,黄瓜,番茄,洋葱,大蒜,芦笋,胡眨蛋萝卜,黄豆芽,韭菜,黑木耳,海带等。

ҽ66   2015-06-24 16:09