刚刚得知自己怀孕,可是已经定好明年2月2号出发去美国参展的机票,签证也在周一通过了,该怎么办啊?

郝惜萍_AVQE    2014-12-11 09:04

满意回答

亲爱的,你这种情典裕况下只要不太劳累都是可以去沙貌的,所以没有必要太在意这个事情,这个时候多的家人陪去系美国参展吧,保持一个好心情就好,祝愿亲残最糕旅途愉快。

闻人波光_EEo3   2014-12-11 09:29