请问一下我买了两年多的社保,但是没有买生育险,如果这样的话,生小孩的费用是否可以报销

请问一下我买了两年多的社保,但是没有买生育险,如果这样的话,生小孩的费用是否可以报销。

满意回答

没有缴纳生育保险,就无法享受到生育保险待遇。 如果你老公单位有征乡患为他连续参菜脂保缴纳生育保险满1年以上,你生育时的费用,可以亲做拿缴费凭证到你老公单位报销一半的费用。

京彤雯_rC9O   2012-04-18 13:45

其他回答

都没有买生育险当然是享受不了报销啦