社保现在只买了六个月,要生小孩了,生育险不可以报销,可以一次&#65533

推荐回答

你好!蛋饥不可瓣俗以的,生育是一件很私人的事情,但是没有工作单位,就很难享受到生育保险。因为生育保险必须是由单位统一交费,至少要缴费满一年以上才可享用。生完小孩之后还要继续交费,不交的话后期计划生育方面的福利就不能享耀惠孟受了。

礼嘉禧_Rvf3   2014-07-01 14:58

其他回答

不可以的 要满1年才可以的