我怀孕两个月多月了,是双胞胎,可是检查其中一个死掉了,请问对我的身体有危害没有,还有另一个是否能会

我怀孕两个月多月了,是双胞胎,可是检查其中一个死掉了,请问对我的身体有危害没有,还有另一个是否能会有影响
夏末至末    2014-07-21 20:20

其他回答

你好,怀孕两个月一般胎儿还没有成行,停育的胚胎组织可能随着时间进展自己慢慢萎缩消失,对健康和另一个孩子影响不是很大。但是如果影响胚胎体育的原因还是存在,另一个也有可能发生停育,流产等。需要注意休息,禁止性生活,定期复查。

sunxl2007_2007    2014-07-21 20:27

肯定会有影响的

国际事妈    2014-07-21 20:21