听老辈人说,酸男辣女呀,害喜严重的生男孩子,孕期皮肤差是生女孩子,因为宝宝要和妈妈比美 这是真的吗

满意回答

是不是要有宝它侨勒宝了,民间的说法没有科学依据,要相信科学。不管是男宝岩趋宝或女宝宝只要母子建康平安就是怪卫天大福。

零小萍_HVhG   2009-06-11 16:31

其他回答

不一定吧,我怀我家女儿时恰恰和你说的相反,吃酸的,吐了三个月,什么也吃不下,皮肤和头发却好得不得了,在医院睡了七天,头发一样不乱(齐腰长发). 所以老辈说的不一定准.

芒浩淼_7FWQ    2009-06-11 16:25

这只是民间的说法,并没有科学依据的.

前者很多说的但是并不准,后面的应该是孕期皮肤好是生女孩子,生男孩的一般长斑的多

声旭鹏_X0OT    2009-06-11 16:17