我现在怀孕四十多天,这段时间老便秘,痔疮出血,上一次厕所就出血,我想请问你下,有谁这知道怎样调解

我有马应龙痔疮膏,但听说孕妇不可以用,我想问下,就是吃什么东西,能快点好,要很好效果的那种,谢了。。。我也是想我宝宝健康

满意回答

如果不是有病建议吃药,最主要是食疗,要营养全面(多吃青减航菜、萝卜、土垃凡欺豆、红著、木耳、银耳等,当然也也要吃猪肉、鱼肉、鸡肉、鸡蛋等,煮菜时可以放几个枣子),要注意卫生,要休息好,养成良好的生活习惯;不要抽烟,抽烟污染环境,害人害己。大便后用水(崇殖可用温水,加点盐)清洗肛门,比只用纸巾擦干净得多,而且还可以节省纸巾,为环保作贡献。

匿名用户   2010-11-20 14:16

其他回答

清凉的食物。